首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 灰指甲> 我2月28号开始治疗的灰指甲用的外用药

我2月28号开始治疗的灰指甲用的外用药

发病时间:不清楚

我2月28号开始治疗的灰指甲用的外用药,包甲之类的,3月14好的经期没有来,20号发现怀孕了,对孩子有影响吗?

a******M 2013-03-22 09:04 投诉

脐血 发育 怀孕 灰指甲 产检 四维彩超 唐氏筛查 羊水穿刺 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

史秀磊 医师 康复医院

擅长:妇产科

提问

你的情况都是外用的药物一般影响不大,是可以继续妊娠的做好产检工作,密切留意胎儿发育情况。在妊娠22-26周到医院做个四维彩超产前排畸。

2013-03-22 09:14

投诉


马杜红 医师 卫生室

擅长:主治阴道炎,月经不调,内分泌失调等系列疾病。希望可以帮助到更多的人,以尽绵薄之力

提问

你好,外用药一般影响相对小一些,但是也有影响的,可以保留宝宝,建议在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.

2013-03-22 09:14

1条追问

投诉

追问: 请问在3月13号那几天感冒啦,但是不知道会怀孕,吃了消炎药和退烧药,孩子还可以要吗?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊