首页> 妇产科> 妇科> 卵巢囊肿> 你好,请问一下,腹腔镜手术,卵巢囊肿,

你好,请问一下,腹腔镜手术,卵巢囊肿,

发病时间:最近一年

你好,请问一下,腹腔镜手术,卵巢囊肿,会不会影响以后的怀孕

a******M 2013-03-25 20:23 投诉

怀孕 卵巢囊肿 生育 腹腔镜手术 卵巢

我要咨询

精选回答(2)

魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,这位朋友如果只是一侧卵巢囊肿,对侧卵巢是正常的,手术以后对生育是影响影响不大的,请你不要担心。

2013-03-25 20:26

3条追问

投诉

追问: 是一侧囊肿,我就是害怕以后不能生育,请问下目前除了腹腔镜手术,还可以做什么手术,比腹腔镜手术创伤还小,谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,现在是没有其他什么微创手术的,建议在月经干净3-7天以后,去医院做腹腔镜微创手术治疗就可以的,祝早日康复。

回复追问:

取消 提交

追问: 奥洛克导航微电极系统”和腹腔镜手术,治疗卵巢囊肿哪个比较好,我不知道要选择哪一个做手术

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这位朋友我建议去医院做腹腔镜微创手术治疗是比较好的。

回复追问:

取消 提交

追问: 我是在当地的三甲医院看的,他说随便我选择手术,都差不多,可以门诊手术,不用住院,。腹腔镜手术就要住院,我就是在纠结之中,又听说腹腔镜手术容易宫腔粘连,所以想听下你的意见,谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这位朋友我的建议,最好是做腹腔镜手术治疗是比较好的,祝早日康复。

回复追问:

取消 提交


王竞 副主任医师 四川省成都市青羊社区医院

擅长:对于男科、中医科基础知识扎实,经验丰富

提问

你好这个情况考虑微创手术,一般情况是不会影响以后生育,定期复查的啊

2013-03-25 20:26

1条追问

投诉

追问: 微创手术是不是比腹腔镜手术更好,不用做腹腔镜手术,那微创手术是怎么做?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊