首页> 传染病科> 肝病科> 乙肝大三阳> 乙肝大三阳> 我爱人是乙肝大三阳,性生活不带避孕套是否感染上,我已有抗体本...

我爱人是乙肝大三阳,性生活不带避孕套是否感染上,我已有抗体本...

发病时间:不清楚

详细病情及咨询目的:
你好 请问一下 以前一直呕吐减肥了将近两年 虽然知道这样对身体特别伤害 现在已经不吐了 也没有得厌食症也没有什么不舒服 但是心里还是有点怕怕 这样会不会得胃癌什么的 需要去做个检查吗 因为自己想好好的健康的生活了 所以想请问一下 谢谢

b********e 2007-10-18 03:24 投诉

胃癌 减肥 乙肝大三阳 乙肝小三阳 避孕 厌食 呕吐 性生活 肝脏

我要咨询

精选回答(1)

杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

如果感觉没有问题,就不需要特别的检查!!

2007-10-18 06:12

投诉


医生回答(1)

陈经建 主任医师 上海新科医院

擅长:擅长采取中西医结合双重诊治疗法治疗急慢性肝炎、病毒性肝炎(特别是乙肝、丙肝)

提问

"病因:乙肝小三阳作为一个特殊的群体,在日常的饮食护理中需要更加注意,只有把饮食安排好,才能保证供给人体全部需要。介绍:如果一味追求转阴而服用大量治疗性中西药物只会增加肝脏负担,甚至招致不良后果。
建议:乙肝小三阳在冬季保健要注意食物应起到温润身体的作用,还要保证充足的营养,但又不可过量,否则可以加重肝脏负担。"

2014-09-11 17:23

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊