首页> 男科> 前列腺> 之前总尿频尿急,去医院检查发现PSA升

之前总尿频尿急,去医院检查发现PSA升

发病时间:不清楚

之前总尿频尿急,去医院检查发现PSA升高,据闻有患前列腺癌的风险。医生建议做前列腺穿刺。但我很担心,六十几的老人家做前列腺穿刺受得了吗?做穿刺会不会有并发症什么的?

a******M 2013-04-10 14:19 投诉

肿瘤 前列腺癌 尿频 尿急 人参皂苷Rh2 PSA 前列腺

我要咨询

医生回答(1)

姜二晨 医师 金华防疫所

擅长:肺癌、乳腺癌、胰腺癌、胃癌等常见疾病的手术放化疗,现代中药治疗。

提问

穿刺会引起癌细胞的转移,所以一般很少建议做穿刺。如果要检查,一般指检加上这个指标的检查就基本上能够确定是前列腺癌了,可以开始进一步的治疗的,平时建议长期服用人参皂苷Rh2减少肿瘤进一步扩散的危险

2013-05-27 14:51

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊