首页> 男科> 勃起> 您好!我阴茎勃起后,如果不马上性交,比

您好!我阴茎勃起后,如果不马上性交,比

42岁 发病时间:一年以上

您好!我阴茎勃起后,如果不马上性交,比如戴个避孕套等事情,注意力稍微一分散就会软,这是什么原因?

ask71JEM 2013-04-11 13:11 投诉

避孕 睡眠 勃起 高潮 性交 性能力 咖啡因 尼古丁 阴茎 胡椒 花生 花椰菜 萝卜 豌豆

我要咨询

精选回答(1)

张俊相 医师 威县第二人民医院

擅长:男科、妇产科、神经科,

提问

你好,这是正常的生理现象,主要是性刺激不够造成的,人过中年在性能力上是会有些下降的,现在你一定注意平时的保养。多吃些增加性兴奋和高潮的食物有花生、菇类、豌豆、胡椒、花椰菜、萝卜。同时注意酒精、尼古丁、常服用咖啡因、睡眠不足、压力是性能力之五大戒。

2013-04-11 13:22

1条追问

投诉

追问: 请问,如果做爱前延长前戏时间,是否会好转一些?不过有时候,勃起后再做前戏一阵也会软

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你可以想些办法增强视觉上的刺激,不要老把精力用在注意阴茎是否勃起上,自然一些,只要刺激够,这就会自然勃起的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊