首页> 五官科> 耳鼻喉科> 慢性鼻咽炎> 窦性心律多源频发房性早搏

窦性心律多源频发房性早搏

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:24
详细病情及咨询目的:
原因不明,体检时发现。怀疑心肌炎,早期心肌酶谱偏高。心电图检查窦性心律多源频发房性早搏7024次/日,其他检查基本正常。现在吃可答龙一月余,效果不佳。请问有什么办法能根治房早,或着有效控制亦可。

本次发病及持续的时间:8年
目前一般情况:
正常

病史:
慢性鼻咽炎

k*********9 2005-09-04 07:43 投诉

病毒性心肌炎 房早 心肌炎 心脏病 慢性鼻咽炎 频发房性早搏 可达龙 心电图

我要咨询

精选回答(2)

陈同盛 主任医师 安徽静安中西医结合医院

擅长:咽、喉、鼻腔、鼻窦癌瘤,甲状腺癌瘤,头颈部巨大肿瘤,耳鸣、耳聋,鼻疾引起的顽固性头痛,重症难治的鼻出血,久治不愈的中耳乳突炎,儿童特别巨大型扁桃体炎,腺样体肥大,鼾症等各种疑难危重疾病的开创、微创手术,特别是鼻内窥镜微创手术治疗鼻炎、复发性鼻息肉,各种鼻窦炎等疾患。

提问

你好,你做24小时动态心电图有多源性的频发房性早搏,口服可达龙治疗没有明显的效果,可能和你鼻炎没有什么太大的关系,一般情况下心肌炎引起的心律失常在控制以后心律失常就会有好转,你平时一定要注意休息,避免过度劳累,可以口服倍他乐克及稳心颗粒治疗观察。

2018-06-19 21:03

投诉


彭文典 其他

擅长:心血管内科

提问

房早发生原因很多,很多没有心脏病的人也可以出现房早。如果排除心脏病引起的可能性,自己又没有症状,我的意见不用治疗,如果是病毒性心肌炎引起,主要针对心肌炎治疗。可达龙长期服用,副作用很大,你这种情况,我看可以不用。


我的意见不一定正确,只共您参考。

2005-09-04 08:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊