首页> 整形美容> 整形> 丰胸> 丰胸手术的安全性

丰胸手术的安全性

发病时间:不清楚

丰胸手术的安全性?胸部小的成年女性做丰胸手术好吗,手术安全不安全,有没有什么副作用呢?胸部小的成年女性做丰胸手术好吗,手术安全不安全,有没有什么副作用呢? 丰胸手术的安全性

a******W 2013-04-23 21:37 投诉

哺乳 丰胸 假体隆胸 乳房 皮肤

我要咨询

医生回答(2)

胡刚学 副主任医师 衡阳第一社区医院,湖南省衡阳市

擅长:眼科疾病

提问

你好,关于丰胸手术的安全性跟你说下,假体隆胸安全,形态逼真,手感与人体皮肤非常接近,选择腋窝切口,切口隐蔽,术后乳房丰满圆润,上翘而富有弹性,术后不影响哺乳等特点,手术对医院档次,假体材料和医生技术要求较高。价格视假体材料来定。以上是关于丰胸手术的安全性的回答。

2013-04-23 21:45

投诉


田元庆 主任医师 宁波西和医院,浙江省宁波市

擅长:治疗各种脑瘤

提问

你好,关于丰胸手术的安全性跟你说下,如果时间允许的话,可以采用运动或者食疗的方法来丰胸,但是现代社会生活节奏加快,采用现代化的手术方法可以帮您迅速丰胸。以上是关于丰胸手术的安全性的回答。

2013-04-23 21:44

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊