首页> 待分诊> 关于心肌炎

关于心肌炎

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:28
详细病情及咨询目的:
一直以来都是T波低平,但做过心得安测试后T波是正常的,当时有窦性心动过速现在服用阿替洛尔后心跳正常,但还是T波低平,医生说是肌炎,但查过心肌霉都是正常的,另外一个医生告诉我是心脏供血不足,我自己也没有感觉到胸闷和心慌,我想请问一下医生如果吃心得安测试后T波是正常的,而且血又是正常的情况下,可不可以排除心肌炎和心脏供血不足?T波低平有没有治疗方法?医生让我服用丹参滴丸和维E丸可以吗?

本次发病及持续的时间:暂无
目前一般情况:
血压70/110,脉搏68/76次,精神,体力食欲睡眠及大小便都正常

病史:
家族里的人没有得过心脏病的

辅助检查:
心电图,彩超,甲亢,心肌霉谱,和血常规

h*****3 2004-11-18 10:13 投诉

我要咨询

精选回答(1)

戴阳阳 副主任医师 武汉亚洲心脏病医院

擅长:小儿心血管疾病及先心、风心、冠心术前及术后的诊疗

提问

我的意见现在不要吃任何药物,定期检查心电图,注意尽量避免感冒。

2004-11-18 19:48

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊