首页> 医院> 妇科医院> 最后一次月经是4月3日今天早上发现有少许和往常不一样的分泌物呈咖啡色然后到医院做了彩超

最后一次月经是4月3日今天早上发现有少许和往常不一样的分泌物呈咖啡色然后到医院做了彩超

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:28
详细病情及咨询目的:
子宫长10.5cm,宽5.5cm,子宫增大,子宫壁回声均匀,未见肿块征,宫内可见一胚囊约4.5cm乘2.9cm大小,其内清晰可见胚芽及原始心管搏动,胚芽大小约1.5cm乘1.0cm。请问专家胎儿大小正常吗?有必要吃保胎药吗?应该注意些什么?谢谢!



本次发病及持续的时间:2天
病史:


珍*****体 2007-07-01 10:10 投诉

我要咨询

精选回答(1)

姚苏梅 深圳博爱医院

擅长:妇科

提问

你好:是否需要吃保胎药由主诊医生确定。近期内注意休息,不宜劳累,更不宜同房。孕期最初三个月和最后三个月均不宜过性生活,以免引起流产。中期可以,但必须注意个人卫生、方法体位和次数不可太频等,另外怀孕期间不可随意用药,如果有什么不适应及时到正规医院诊治,定期做孕期检查非常重要!

2007-07-01 15:45

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊