首页> 外科> 骨科> 股骨头坏死> 股骨头坏死> 髋臼骨折,没错位,医生说不用手术只需做

髋臼骨折,没错位,医生说不用手术只需做

发病时间:不清楚

髋臼骨折,没错位,医生说不用手术只需做牵引,请问好了以后有没有后遗症呢?

a******M 2013-05-07 10:32 投诉

创伤性关节炎 髋臼骨折 股骨头坏死 骨折 外科检查 骨头

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,髋臼骨折有很多分型,一般无明显移位的骨折考虑保守治疗,就是卧床制动,移位不多并且无其他合并症的考虑牵引制动,定期复查,制动6周左右可以考虑适当运动。骨头是可以完全愈合的组织,所以只要完全愈合是不会有后遗症的建议持续牵引制动,定期复查。

2019-01-26 22:53

投诉


梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况一般考虑有引起创伤性关节炎、股骨头坏死等的可能,建议去医院外科检查正规治疗

2013-05-07 10:38

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

髋臼骨折

髋臼骨折可由骨盆骨折时耻骨、坐骨或髂骨骨折而波及髋臼,也可由髋关节中心性脱位所致。

名医在线


我要求诊