首页> 脱发> 脱发> 前额脱发,如用停发止,有何副作用?要注意什么?[转自导医论坛论坛]

前额脱发,如用停发止,有何副作用?要注意什么?[转自导医论坛论坛]

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:36
详细病情及咨询目的:
脱发严重!有乙肝小三阳。

本次发病及持续的时间:2年多
病史:


o****6 2005-08-16 19:36 投诉

男性型脱发 皮肤过敏 性欲减退 脱发 乙肝小三阳

我要咨询

精选回答(2)

莫惠芳 主任医师 佛山市中医院

擅长:多种急慢性皮肤病、性病,运用中医药、西药、中西医相结合治疗,疗效良好,尤其专于急、慢性荨麻疹、药物疹、白癜风、脱发的治疗

提问

服用保法止的副作用通常比较轻微,极少数男性会出现性欲减退,部分人还会出现皮肤过敏现象。在临床研究中,停用后以上副作用会消失。生活注意规律,保持乐观,多吃清淡及海产品,少吃辛辣刺激食物。

2005-08-22 19:42

投诉


莫惠芳 主任医师 佛山市中医院

擅长:多种急慢性皮肤病、性病,运用中医药、西药、中西医相结合治疗,疗效良好,尤其专于急、慢性荨麻疹、药物疹、白癜风、脱发的治疗

提问

前额脱发也属于男性型脱发,可以用保法止来治疗,只要肝功能正常就可以口服,疗程要稍长一些。

2005-08-22 19:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊