首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 肛周尖锐湿疣已治疗一个月,激光三次但还

肛周尖锐湿疣已治疗一个月,激光三次但还

发病时间:最近一个月

肛周尖锐湿疣已治疗一个月,激光三次但还在复发,目前已连续注射白介素一个星期,每天一针,配合外用药和口服药,医生还要打封闭,请问之前激光的伤口还没有痊愈,这样频繁做激光会不会导致癌变,长期注射白介素会不会伤肝?

a******M 2013-05-07 18:44 投诉

尖锐湿疣 致癌 除疣 干扰素 HPV

我要咨询

医生回答(2)

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;根据你的描述你的尖锐湿疣目前正在治疗,但是你的方法那是不能治愈该病的,激光、微波、电灼是可以去除疣体但是治标不治本,非常容易复发。你的顾虑是可能的。而且白介素、干扰素说明书上写的非常明确毒副作用。你可以看看治愈专家,清热解毒、软坚散结、扶正祛邪、辨证施治、对症下药就可以完全彻底治愈你的疾病,而且毒副作用非常小。

2013-05-09 16:22

投诉

朱燕妮 医师 其他

擅长:中医中药国家专利配方治疗尖锐湿疣

提问

你好,治疗尖锐湿疣不是简单将表面的疣体清除,更为重要的是彻底消灭HPV病毒,对于这种反复复发的可以选择用中药,中药具有清热解毒,软坚散结,活血化瘀的作用,能彻底清除HPV病毒,提高免疫力,因此反复复发建议你找中医专家根据你的病情辩证施治,能达到治愈的目的。

2013-05-08 08:16

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊