首页> 外科> 骨科> 骨质增生> 请问膝关节性骨质增生通过手术治疗能痊愈吗

请问膝关节性骨质增生通过手术治疗能痊愈吗

发病时间:不清楚

请问膝关节性骨质增生通过手术治疗能痊愈吗

a******M 2013-05-13 11:50 投诉

骨质增生 创伤 疤痕 关节

我要咨询

精选回答(1)

梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况一般考虑手术治疗不能治愈的,一般是服用活血止痛药物及补钙治疗

2013-05-13 11:51

投诉


医生回答(1)

卢建秋 主任医师 北京国医中联股骨头医院

擅长:卢健秋毕业于北京中医学院。在股骨头疾病诊疗方面,提倡中西医结合的方法治疗股骨头坏死,是著名“BC自体骨血靶向植入引导体系”创始人。

提问

你好!根据你的描述,很有可能是膝关节性骨质增生。
建议:目前治疗方法可以分为三种:保守治疗、手术治疗和微创治疗。
保守治疗一般来说是针对病情较轻的患者,可以帮助减缓疼痛,但是不能根治,反复的发作。
手术治疗是针对病情较为严重的患者。而且费用昂贵,住院时间长,康复慢,康复慢,存在一定的为危险性。
微创治疗是介于手术治疗和保守治疗之间的一种微创治疗的方法,可以直入病灶,从根本上解除疾病疼痛症状,能够更好的控制病情,该技术有效地避免了对身体造成创伤;而且切口很小,创伤小,疤痕少,康复快,并发症少。

2013-05-13 13:59

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊