首页> 医院> 眼科医院> 倒睫毛是否影响视力

倒睫毛是否影响视力

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:10
详细病情及咨询目的:
上睫毛下垂

本次发病及持续的时间:0~10
病史:


h******0 2007-08-13 22:19 投诉

我要咨询

精选回答(1)

肖月影 主任医师 北京民众眼科医院

擅长:眼科准分子激光手术

提问

您好!
如果长期的倒睫容易继发眼部的炎症感染,这种情况下就不排除会有影响视力的可能。需要积极治疗原发病,这样才能尽早消除不适症状。我院有多位临床经验丰富的医师常年坐诊,各项技术成熟,设备先进齐全,我科无节假日,全天上班,中午不休息,欢迎前来就诊,相信可以得到帮助。为了节约您的就诊时间,方便你与专家直接沟通。就诊前请点击预约网址http://www.boai.com/baoming/boai/index.aspx?Source=a,或提前通过眼科QQ:374293847,与我们咨询预约,我们提前帮您安排好就诊时间.

2007-08-14 08:18

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊