首页> 医院> 男科医院> 前列腺还是非淋尿道炎?请专家解答

前列腺还是非淋尿道炎?请专家解答

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:32
详细病情及咨询目的:
晨起尿道口有透明拉丝液,小便等待、分叉,8年前得国淋病,治疗后就断续出现以上症状。后检查卵磷脂少许、白细胞满视野、衣原体弱阳性。曾高价治疗未好转,服罗红霉素四环素效果不错。请问我该怎么办?另睾丸壁有小颗粒可滑动,右侧睾丸大(青春期发现)此情况是否不正常?我妻子是否需检查治疗,现我们已结婚请问能否要小孩。非常感谢您的回答,我期待着。

本次发病及持续的时间:6年
目前一般情况:
感觉精神不太好,容易疲劳,

病史:
曾得急性肝炎

以往的诊断和治疗经过及效果:
经过微波治疗,进口药物静脉注射5天,效果一般。后服四环素、强力霉素等效果比之前好。但晨起还是偶尔有透明拉丝物

烦**身 2005-09-23 11:14 投诉

我要咨询

精选回答(1)

肖开 深圳博爱医院

擅长:外科

提问

根据以上所述,可能是患了前列腺炎,具体是什么病菌引起的,要到医院行细菌培养、支原体、衣原体等检查后才能确定。
可能是患了睾丸炎、睾丸结节等,建议及时就医,明确诊治。
如果方便建议你与妻子一起来博爱医院检查清楚,对症治疗。等疾病完全治好后再在医生的指导下怀孕比较好。
博爱医院咨询热线0755—25890396。祝你们生活美满!

2005-09-24 11:47

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊