首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 宫颈糜烂微波手术后第32天,已没有血5

宫颈糜烂微波手术后第32天,已没有血5

发病时间:一年以上

宫颈糜烂微波手术后第32天,已没有血5天。本人有阴道霉菌和滴虫,请问可以使用双唑泰栓吗?

a******M 2013-05-24 20:08 投诉

宫颈糜烂 双唑泰栓 阴道

我要咨询

精选回答(1)

朱莉 主治医师 成都市武侯区人民医院

擅长:甲亢、甲低、糖尿病、多囊卵巢综合征、希恩综合征等内分泌疾病。肺炎,肺气肿,支气管哮喘,支扩,支气管炎,呼吸哀竭,高血压,糖尿病,冠心病,心衰等。

提问

可以用的,但上药不要上得太深,以免碰伤了宫颈,影响其恢复,如果已经没有感染不需要上药的。

2013-05-24 22:06

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊