首页> 整形美容> 整形> 嫩肤> 光子嫩肤可以去斑吗?

光子嫩肤可以去斑吗?

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:26
详细病情及咨询目的:
我常听别人说光子嫩肤,想了解一下光子嫩肤是去斑的吗?做一次需要多少钱呢?如果是遗传性的色斑要做几次才能好?

本次发病及持续的时间:26年
病史:


w*******d 2005-07-27 19:37 投诉

嫩肤 雀斑 色斑 胎记

我要咨询

精选回答(1)

姜中蓉 博爱医院

擅长:对于应用光子,激光进行皮肤治疗及在皮肤美容方面具有极其丰富的经验,擅长各种色素性,血管性疾病的激光治疗,具有精湛的激光,光子技术操作水平。

提问

光子嫩肤可以全面改善面部问题,当然也包括色斑,但如果你是遗传的,不管是雀斑还是胎记,我都建议你采用激光的方法治疗,效果更理想。雀斑通常一次治疗就可以,胎记一般需要多次治疗。

2005-07-27 19:53

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊