首页> 外科> 乳腺外科> 乳腺发育> 胸部小想吃补佳乐戊酸雌二醇片我经期正常

胸部小想吃补佳乐戊酸雌二醇片我经期正常

发病时间:不清楚

胸部小 想吃补佳乐戊酸雌二醇片 我经期正常 吃了经期会很紊乱吗

a******6 2013-06-07 07:04 投诉

发育 月经 戊酸雌二醇片 雌激素 乳腺

我要咨询

精选回答(1)

袁静 医师 妇康医院

擅长:妇产科

提问

这样使用是可能导致内分泌紊乱的,您经期是正常的,一般考虑您内分泌方面没有问题,乳腺发育的大小不单纯是激素的影响,本身的遗传因素脂肪多少身体胖瘦程度都可能影响。如果只是乳腺发育较小,但是身体健康月经正常的情况下,不要使用雌激素。上述药物为处方药,即使是治疗疾病使用也需要在临床医生指导下用药才行。

2013-06-07 07:08

1条追问

投诉

追问: 但是 我是瘦的 可以丰胸吗 有多少效果 吃这个会长斑吗

回复追问:

取消 提交

回复: 您本身很瘦乳腺小身体比例体形正常,可以不用丰胸的。如果您对这方面要求很高再做手术丰胸的考虑。乱用激素是没有效果的。可能导致面部色斑还容易导致月经的紊乱,另外对肝肾功能也可能导致不良影响。为了健康切勿乱用药物。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊