首页> 医院> 骨科医院> 拉伸器可以扩大骨头的间距达到增高的目的吗

拉伸器可以扩大骨头的间距达到增高的目的吗

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:31
详细病情及咨询目的:
我168的身高,由于长期伏案,脊背不是一很直,看到电视广告,自己觉得有一定道理,请问真的能拉大每一节骨头间的距离吗,同时补钙,可以吗?

本次发病及持续的时间:/
病史:
/

j洁 2005-08-12 10:20 投诉

我要咨询

精选回答(1)

吴健伟 副主任医师 深圳博爱医院

擅长:脊柱手术、骨科微创手术、关节置换、显微外科、手法复位等,在关节镜、后路镜治疗椎间盘突出、椎管狭窄等骨科微创手术,在各种骨外科疾病尤其是颈椎病、椎间盘突出症、骨病、关节病的诊治方面经验独到。

提问

您所说的方法只会对纠正脊背不直的情况,而不能达到增高的目的。目前除了做肢体延长手术以外,对成年人来讲,没有什么好的方法可以增高。我们科周末、节假日照常上班,咨询电话:0755-25890396,祝您健康!

2005-08-12 17:18

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊