首页> 医院> 不孕不育医院> 重度宫颈糜烂影响口服药物流产吗

重度宫颈糜烂影响口服药物流产吗

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:28
详细病情及咨询目的:
做了B超,怀孕一个月了,想做药物流产。但是我有重度宫颈糜烂,不知道可以不可以做药物流产。希望有人帮我,谢谢

本次发病及持续的时间:一个月
病史:


m****a 2008-03-05 14:27 投诉

我要咨询

医生回答(1)

王淑华 主任医师 北京玛丽妇婴医院

擅长:妇科炎症、宫颈疾病、子宫肌瘤等疑难重症。

提问

您好!妇科炎症尤其是急性炎症不建议您进行人工流产。可以选择药物流产。您好!药物流产限于49天内的妊娠,宫内有两种妊娠组织:1、胎囊,2、蜕膜。药物流产是阻止胎囊在宫腔中继续生长发育,并通过子宫收缩将其排出体外。药物流产过程中胎囊的排出,就可以认为流产结束。由于蜕膜没有完全排出,因此子宫的收缩受到限制,出血时间会相对长。流产后需要由医生检查是否流产完全,2周后需要进行复查,流产后及时进行活血化瘀药物、抗生素的使用。您的需求 我的目标”北京玛丽妇婴医院的专家真诚地为您服务!您可以登陆www.mary.net.cn也可以通过电话与我们联系:010-64216666

2008-03-05 14:53

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊