首页> 医院> 眼科医院> 哺乳时可以做准分子激光手术矫正视力么?如果可以请问费用是多少?

哺乳时可以做准分子激光手术矫正视力么?如果可以请问费用是多少?

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:24
详细病情及咨询目的:
我在大约11岁时就因为近视开始配带眼睛了,直至现在左眼有400多度,右眼有500多度,两眼均有轻度的散光.

本次发病及持续的时间:11岁至现在
病史:


小**怀 2005-09-20 21:36 投诉

我要咨询

精选回答(1)

肖月影 主任医师 北京民众眼科医院

擅长:眼科准分子激光手术

提问

你好:lasik矫治手术可用于年龄18-55周岁,100-3000度的近视,600度以下散光以及500度以下的远视患者;手术无痛苦、恢复快,成为当今世界上最先进的治疗屈光不正的技术。根据您的近视程度可考虑手术,但需到医院详细检查,排除其他眼部疾患,双眼费用在四千多元。由于您现在处于哺乳期,术后使用的眼药水含有激素成分,可能对胎儿有一定影响,最好在小孩断奶后手术。我院眼科有先进的诊治设备和经验丰富的专家,您可放心来诊治。如不清楚可拨打博爱健康热线0755-25890396

2005-09-21 16:33

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊