首页> 内科> 心血管内科> 冠心病> 住院检查确诊为冠心病,原患高血压病约2

住院检查确诊为冠心病,原患高血压病约2

发病时间:最近一年

住院检查确诊为冠心病,原患高血压病约20年,药控正常.现主要是出现早博,医生给药参松胶囊,吃了2个多月效果不明显,此时却感刭胃不适,打嗝反胃,旡法坚持吃。请问如何解决胃不适的问题,能继续吃此药?万分感谢!

a******6 2013-06-16 16:22 投诉

高血压病 冠心病 打嗝 反胃 奥美拉唑

我要咨询

精选回答(1)

张海峰 医师 烟台经济技术开发区医院

擅长:高血压,高血脂、冠心病、心力衰竭、心律失常,内科相关疾病。

提问

如果是应用这个药物管用的话,可以口服奥美拉唑试试看看能不能控制胃部不适,但是还是建议您去当地医院查一下为什么胃部不舒服为好。

2013-06-16 16:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊