首页> 不孕不育> 不孕不育> 准备怀孕> 脑垂体微腺瘤患者,服用溴隐亭一个半月,请问如泌乳素指标正常,需停药多长时间可准备怀孕?

脑垂体微腺瘤患者,服用溴隐亭一个半月,请问如泌乳素指标正常,需停药多长时间可准备怀孕?

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:33
详细病情及咨询目的:
泌乳素96.6,核磁共振检查脑垂体微腺瘤,服用溴隐亭1.5个月,开始一周每天吃半片,第二周吃一片, 至第四周起吃二片,请问泌乳素指标检查若在正常值范围内,需停溴隐亭多长时间才可以考虑要宝宝,服用溴隐亭对胎儿健康发育有影响吗?

本次发病及持续的时间:2年
病史:
无过敏史

z*********a 2007-02-28 23:21 投诉

过敏 腺瘤 泌乳 发育 怀孕 胎儿 垂体

我要咨询

精选回答(4)

付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

这情况首先就控制泌乳素水平下降恢复正常范围后再考虑怀孕较好,不能排除用药会影响孩子的

2016-08-29 15:07

投诉


刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

你好,根据你叙述的情况,泌乳素恢复正常后,可以在停药3-6个月后怀孕为好

2016-08-27 10:49

投诉


潘善能 医师 天台县人民医院

擅长:主要从事产科及妇科常见病多发病处理,特别对于妊娠期常见病的处理有丰富的经验。

提问

理论上来说可以用药物一直吃的,直到数值正常以后就可以了你的情况是

2016-08-23 22:08

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

服用溴隐亭对怀孕没有什么影响的,所以停药就可以怀孕.

2007-03-01 09:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊