首页> 医院> 整形医院> 我的适合用大印象减肥茶吗?

我的适合用大印象减肥茶吗?

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:17
详细病情及咨询目的:
我身高150cm,体重95公斤,我觉得我比同龄要矮和胖,尤其是臀部有90cm,所以我想用大印象减肥茶,你觉得大印象减肥茶好吗?有副作用吗?我的年龄和状况适合我吗?如果不适合,有其他方法和产品吗?尤其是臀部! 多谢!!

本次发病及持续的时间:3年
病史:


佩仪 2006-04-23 17:17 投诉

我要咨询

精选回答(1)

姜中蓉 博爱医院

擅长:对于应用光子,激光进行皮肤治疗及在皮肤美容方面具有极其丰富的经验,擅长各种色素性,血管性疾病的激光治疗,具有精湛的激光,光子技术操作水平。

提问

你好,我们不主张采用药物减肥,易反弹,而且对人体的肝脏,肾脏会有一定的影响。我们开展的有吸脂、针炙、M6纤体减肥,可以帮助您达到美体瘦身的效果,方便的话,可以来我科就诊,祝您健康!

2006-04-24 19:33

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊