首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 龟头冠状沟最近长了许多小肉芽,不疼不痒

龟头冠状沟最近长了许多小肉芽,不疼不痒

发病时间:最近一年

龟头冠状沟最近长了许多小肉芽,不疼不痒,本人有点包皮 会不会是尖锐湿疣?

a******6 2013-06-29 09:52 投诉

尖锐湿疣 珍珠疹 丘疹 包皮环切手术 珍珠 包皮 龟头 阴茎 冠状沟

我要咨询

精选回答(1)

夏孝峰 医师 宣城市仁杰医院

擅长:皮肤性病、内科、外科常见病:慢阻肺、支气管哮喘、消化性溃疡;颅脑损伤、胸部损伤等危重病处理;妇科炎症:阴道炎、附件炎、盆腔炎等。

提问

从你这图片上看不出是否是尖锐湿疣,考虑是珍珠样丘疹的可能,主要表现为环绕阴茎冠状沟呈串珠样排列小珍珠状丘疹。你最好找医生面诊看看,如果是珍珠样丘疹,可以不用治疗,你包皮长建议你做个包皮环切手术。、

2013-06-29 09:56

1条追问

投诉

追问: 如果是珍珠样丘疹严重吗? 传染吗? 需要做些什么

回复追问:

取消 提交

回复: 珍珠样丘疹对健康及性生活无影响,无需治疗.你包皮长建议你最好做个包皮环切手术!

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;根据你的描述和图片分析来看你的是珍珠疹。那是正常生理组织,根本就不需要任何检查和治疗的。也不会传染的。

2013-06-29 10:50

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊