首页> 内科> 消化内科> 反流性食管炎> 反流性食管炎胃窦炎可以吃冬虫夏草吗

反流性食管炎胃窦炎可以吃冬虫夏草吗

发病时间:不清楚

反流性食管炎胃窦炎可以吃冬虫夏草吗

a******6 2013-07-10 15:45 投诉

反流性食管炎 食管炎 胃炎 胃窦炎 胃胀 反流 胃痛 冬虫夏草

我要咨询

精选回答(3)

王蔚虹 主任医师 北京大学第一医院

擅长:擅长幽门螺杆菌感染和消化内科的诊断、治疗及预防。

提问

根据你描述的情况分析,这种情况一般考虑是长期也是不规律,身体状态,生活环境所引起的。冬虫夏草是可以服用的,不会有太大的问题。平时要养成一个良好的饮食习惯和作息习惯,避免吃一些辛辣刺激性的食物,饮食清淡为主。可以进行一些体育锻炼,提高自身的免疫力。

2018-12-23 11:18

投诉


姚学华 副主任医师 胜利石油管理局龙口基地管理中心医院

擅长:高血压,冠心病,高脂血症,胃炎,肠炎,肺炎,支气管炎和支气管哮喘等内科疾病的诊断和治疗

提问

虽然患有反流食管炎,伴有胃窦炎这种疾病,主要就是因为饮食不规律等原因导致的,它可能会导致胃痛,胃胀等症状。冬虫夏草吃了以后,可以提高免疫能力,帮助身体康复,这个虽然有胃炎,但是也可以用的,没有影响,注意下饮食,避免吃一些辛辣刺激的,不要喝酒。

2018-08-31 16:19

投诉


蓝丽梅 医师 上犹县寺下中心卫生院

擅长:呼吸系统、内儿科的消化系统疾病,及妇科疾病的诊断与治疗。诊治范围:急性上呼吸道感染、急性支气管炎、肺炎、慢性支气管炎、肺心病、慢性阻塞性肺病、肺癌等呼吸系统疾病,小儿腹泻、急性胃肠炎、慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡结肠炎、胰腺炎等消化系统疾病,阴道炎、盆腔炎、痛经等妇科疾病。

提问

你好,根据你描述的情况,反流性食管炎胃窦炎可以吃冬虫夏草,有增强免疫力的作用。

2013-07-10 15:47

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊