首页> 皮肤性病科> 性病科> HSV> 阴茎系带处长了一个痘痘十天左右无痛痒未

阴茎系带处长了一个痘痘十天左右无痛痒未

发病时间:最近一个星期

阴茎系带处长了一个痘痘 十天左右 无痛痒 未破溃 无意发现后 周一去医院检查 做了STD临床血检和真菌镜检 报告出来后 HSV I IgG为阳性 HSV II IGM和HSV II IgG 和HSV II IMG为阴 真菌镜检为阴 医生说是包皮龟头炎 就开了一盒夫西地酸乳膏请问这算是性病么? 压力很大,门诊的时候没问清就逃出来了 这十几天痘痘变小了 且数目没有增多 也没增长 是不是可以排除尖锐湿疣

a******6 2013-07-11 21:11 投诉

包皮龟头炎 尖锐湿疣 毛囊炎 湿疹 痘痘 性病 夫西地酸乳膏 HSV 阴茎

我要咨询

医生回答(2)

邹峰 主任医师 北京燕竹医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹等顽固性性传播疾病,受到业内专业和广大患者的一致好评。

提问

你好!根据你的描述你的看到的赘生物不一定是尖锐湿疣,可能是毛囊炎、湿疹什么的。你可以一家正规医院找专家看看,进一步明确诊断后再决定如何治疗好吗?你也可以上传图片我们帮助你分析一下更好。

2013-07-12 09:34

投诉

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;根据你的描述你的情况可以排除尖锐湿疣可能。你可能是局部炎症刺激引起的局部改变。可以继续按照医生治疗就可以治愈的。

2013-07-12 09:15

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊