首页> 男科> 鞘膜积液> 小儿交通性鞘膜积液手术会影响以后生育吗

小儿交通性鞘膜积液手术会影响以后生育吗

发病时间:最近一年

小儿交通性鞘膜积液手术会影响以后生育吗

a******6 2013-07-12 10:59 投诉

鞘膜积液 生育

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

王丽 主治医师 响水县中医院

擅长:擅长内、外、妇、儿科各种疾病的诊治如:肺炎、胃肠道疾病、神经系统疾病、心血管系统疾病、内分泌系统、阴道炎、宫颈炎、糜烂、肌瘤不孕不育、痔疮、疝气、骨折、小儿支气管炎、腹泻等疾病

提问

你好,孩子的鞘膜积液手术后是不会影响的,你现在局部的积液有多少的呢?

2013-07-12 11:03

1条追问

投诉

追问: 现在是感觉睾丸偏小,请问多大算正常?阴囊总是皮挂挂的,正常吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,孩子还小的,睾丸还没开始发育的,小是正常的,阴囊的皮肤就应该是这样的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊