首页> 医院> 皮肤病医院> 我是否是药物过敏

我是否是药物过敏

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:23
详细病情及咨询目的:
因为脸上长痤疮.所以这两天在吃异维A酸胶囊,脸上也有途氯霉素,但是感觉越来越严重,在原来长痤疮的地方长了很多小泡泡,会痒干了之后还有黄色的结晶,请问这是为什么,是药物过敏还是正常反应

本次发病及持续的时间:两天
病史:


来新 2007-11-15 15:10 投诉

我要咨询

医生回答(1)

陈学荣 主任医师 北京京城皮肤病医院

擅长:专长中西医结合治疗红斑狼疮、皮肌炎、白塞氏病等结缔组织病、以及银屑病、痤疮、白癜风、鱼鳞病、湿疹、异位性皮炎、脱发、黄褐斑等皮肤疑难病。并对激光治疗色素病及血管瘤有特殊研究,另外擅长采用硬化剂冷冻治疗血管瘤、冷冻治疗腋臭。

提问

可能是外用药物引起,暂停用药,看专科医生,以免延误病情。我院是国家三级皮肤病专科医院,目前国内最大一家专科医院。
如果您还有什么问题请您拨打我院健康咨询热线010-64888999.

2007-11-15 15:56

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊