首页> 药品> 疏肝益阳胶囊> 医生,如果使用疏肝益阳胶囊和舍曲林的话

医生,如果使用疏肝益阳胶囊和舍曲林的话

发病时间:一年以上

医生,如果使用疏肝益阳胶囊和舍曲林的话,两个的价格都不低,如果长期服用不现实,一般多少天会有效果?

a******6 2013-07-16 11:42 投诉

我要咨询

精选回答(1)

管勇 医师 山东大学第二医院

擅长:泌尿外科结石、肿瘤,以及前列腺炎,前列腺增生,阳痿、早泄等男科疾病。

提问

肯定不会长期服用的,舍曲林一盒就够了,疏肝益阳胶囊吃上半个月差不多。

2013-07-16 17:07

1条追问

投诉

追问: 我就是因为手淫是追求快感而很快就射了,现在就感觉很敏感,如果吃半个月的疏肝益阳胶囊和舍曲林,会有明显改善吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 应该会有改善的,建议不要频繁的手淫,保持良好的生活习惯。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊