心房传导阻滞

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:5个月
详细病情及咨询目的:
先天性心脏病外科手术后心律失常,服用一个月的可达龙和地高辛后,出现心动过缓,心房传导阻滞,现在醒来是心律每分钟六十到七十多次,睡觉后最慢有55次,没有什么其他症状,吃奶,大小便都正常,请问是药物的原因吗,自己可以恢复吗?

本次发病及持续的时间:15天
病史:
先天性心脏病,肺炎

辅助检查:
心脏彩超没有问题,心电图提示心房传导阻滞2度2

爱***娜 2008-01-24 23:26 投诉

传导阻滞 肺炎 先天性心脏病 心律失常 现在 心动过缓 外科手术 地高辛 可达龙 小便 心电图 彩超 心脏

我要咨询

精选回答(1)

刘荣军 主任医师 中国第三冶金建设公司医院

擅长:血液流变、脑梗塞、高血压、心脏病、糖尿病、血液系统疾病等、

提问

建议你咨询儿科,他们是专业科室,对看儿科疾病很有经验。会给你满意答复。

2008-01-25 09:41

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

肺炎 (下呼吸道感染,肺部感染性疾病 )

肺炎是指终末气道、肺泡和肺间质的炎症,可由疾病微生物、理化因素、免疫损伤、过敏及药物所致。细菌性肺炎是最常见的肺炎,也是最常见的感染性疾病之一。日常所讲的肺炎主要是指细菌性感染引起的肺炎,此肺炎也是最常见的一种。在抗生素应用以前,细菌性肺炎对儿童及老年人额健康威胁极大,抗生素的出现及发展曾一度使肺炎病死率明显下降。但近年来,尽管应用强有力的抗生素和有效的疫苗,肺炎总的病死率不再降低,甚至有所上升。

名医在线


我要求诊