首页> 医院> 眼科医院> 想了解一下现在做眼科激光手术有什么种类,有没有副作用?

想了解一下现在做眼科激光手术有什么种类,有没有副作用?

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:24
详细病情及咨询目的:
现在左眼500度,右眼475度,请问做激光手术有没有副作用?如果有,一般会有什么状况?手术后能恢复到什么样的视力?会不会反复?

本次发病及持续的时间:8年
病史:


s******5 2006-06-14 14:50 投诉

我要咨询

精选回答(1)

肖月影 主任医师 北京民众眼科医院

擅长:眼科准分子激光手术

提问

朋友您好!
您的度数不高,可以考虑通过眼科准分子激光手术进行治疗。目前准分子激光手术是非常安全的一项技术,术后没有副作用。通过术前检查就可以确定您是否适合手术,及术后可以达到的最佳视力。视力达到稳定后就不会出现反弹了。
方便也可以来我院眼科检查,目前我院有13种治疗近视的手术,相信一定有适合您的手术方案。祝您早日拥有健康视力!

2006-06-14 17:12

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊