首页> 医院> 皮肤病医院> 避孕药可以治疗青春痘吗?听说避孕药可以

避孕药可以治疗青春痘吗?听说避孕药可以

发病时间:最近一个月

避孕药可以治疗青春痘吗?听说避孕药可以美容,而且可以对青春痘有帮助,是真的吗,会不会有不好的副作用呢

z******9 2013-07-22 15:06 投诉

我要咨询

医生回答(1)

陈学荣 主任医师 北京京城皮肤病医院

擅长:专长中西医结合治疗红斑狼疮、皮肌炎、白塞氏病等结缔组织病、以及银屑病、痤疮、白癜风、鱼鳞病、湿疹、异位性皮炎、脱发、黄褐斑等皮肤疑难病。并对激光治疗色素病及血管瘤有特殊研究,另外擅长采用硬化剂冷冻治疗血管瘤、冷冻治疗腋臭。

提问

内蒙古痤疮医院【内蒙古祥云皮肤病医院】专家认为现在有些患者服用适量避孕药也能治愈痤疮,很多女性朋友也盲目跟风,这个也是不可取的,避孕药有抵抗体内雄激素的作用,从而减轻痤疮发生。但是,临床证 实,避孕药也会引起不良反应,不少患者使用后也是没有什么显着疗效。专家提醒要慎用避孕药,最好是在相关专家的指导下用药,切忌擅自用药,带来严重后果,了解适合您的方法,可以咨询专家热线0471-3296666。

2013-07-22 15:18

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊