首页> 医院> 男科医院> 真菌感染的龟头炎,什么时候才能停药?

真菌感染的龟头炎,什么时候才能停药?

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:25
详细病情及咨询目的:
本周一确诊了为真菌感染的龟头炎,一直用达克宁霜和一种碘消毒液。到今天已经第6天了,龟头上已经看不到有红包了,自体没有什么不良感觉。只是因为一直用药,龟头现在皱褶较多。
请问,龟头炎怎么样才算治愈,可以停药了?还需要继续治疗上药吗?我担心我的龟头到底什么时候才能恢复以前那么光亮。

本次发病及持续的时间:1周
病史:


张***也 2006-06-18 20:01 投诉

我要咨询

精选回答(1)

肖开 深圳博爱医院

擅长:外科

提问

你的问题前几天回复过一次。症状消失后复诊结果正常就算治愈了,就可以停药了,这由医生来决定。由于涂抹了不少药物治疗龟头炎,因此要想恢复到龟头以前的光亮度,可能很困难,最重要的是把龟头炎症治好。

2006-06-19 16:20

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊