首页> 医院> 口腔专科医院> 我右边大牙因蛀牙松动而掉了,已有四个月了,请问还能出牙吗?以前大牙没掉过.

我右边大牙因蛀牙松动而掉了,已有四个月了,请问还能出牙吗?以前大牙没掉过.

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:23
详细病情及咨询目的:
我右边大牙因蛀牙松动而掉了,已有四个月了,请问还能出牙吗?以前大牙没掉过.现在只能用一侧牙齿咀食物.听说这样不好,容易歪脸和歪嘴.请问有什么方法补救?

本次发病及持续的时间:4个月
病史:
蛀牙

y***7 2007-02-14 14:15 投诉

我要咨询

精选回答(2)

武恒 主任医师 深圳博爱医院

擅长:牙槽外科、种植牙;牙齿、牙列缺失的修复;牙体、牙髓、牙周病的诊断治疗。

提问

牙齿有污垢可以洗牙,能够清除牙垢及消炎。平时注意口腔卫生,早晚刷牙,饭后漱口,不要过多吃甜食。

2007-02-15 15:43

投诉

武恒 主任医师 深圳博爱医院

擅长:牙槽外科、种植牙;牙齿、牙列缺失的修复;牙体、牙髓、牙周病的诊断治疗。

提问

您好:牙齿掉了就无法再长出了,您的情况需要及时镶牙,否则会影响咀嚼以及面部外观。方便的话,欢迎来我院口腔科就医。

2007-02-14 16:41

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊