首页> 外科> 肛肠外科> PPH微创> 广州pph微创痔疮手术

广州pph微创痔疮手术

发病时间:不清楚

广州pph微创痔疮手术?我想问一下广州pph微创痔疮手术
腰疼会不会是痔疮发作 我是一名女士,我肛门的边上有一个小包包.我是10月16日做的PPH痔疮手术,术后1个多月,钛钉已全部脱落,术后几家医院检查,瘢痕表面光滑,但是我始终大便后有一小块的东西脱出,但是可以轻松收纳,但是最近2天,大便最后会流出一些很稠的血,是什么回事?我现在一般大便3次,早中晚,这2天稠血是出现在中午这一次排便过程中。

a******W 2013-08-01 18:43 投诉

排便困难 腰疼 便血 蜂蜜 红薯 香蕉 肛门 大便 内痔 痔疮 痔核 PPH微创

我要咨询

精选回答(1)

李阳 医师 北京爱康国宾西内门诊部

擅长:呼吸系统感染性疾病、危急重病的诊治有较高的造诣,同时擅长弥漫性肺疾病结节病晚期肺癌综合治疗。

提问

建议你看看肛肠 科的医生.一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.用紫川堂紫川膏涂抹治疗,这个目前对于痔疮临床效果不错 .

2015-10-25 11:50

投诉


医生回答(2)

齐玉龙 副主任技师 江西西和人民医院,江西省九江市

擅长:中医治疗

提问

对于广州pph微创痔疮手术的问题你一定要重视,你提到广州pph微创痔疮手术为你解答如下。
一般pph术后一周,切割缝合处即已经痊愈了,所以就对饮食没多大关系了。只要没有排便困难的情况,没有扩肛也没问题的,所以吃你说的药物是没什么事的。

2013-08-01 18:58

投诉


李瑾 主管技师 河南第一社区医院,河南省南阳市

擅长:治疗各种皮肤病

提问

对于广州pph微创痔疮手术的问题你一定要重视,你提到广州pph微创痔疮手术为你解答如下。病情所述PPH术后,便血2天,病情分析考虑便后脱出肿物为原内痔痔核可能,便血原因为粘膜糜烂出血可能,建议忌辛辣刺激,多吃膳食纤维丰富蔬菜水果及粗粮。服用蜂蜜润肠通便,肛内塞复方角菜酸酯栓消炎止血保护粘膜。若治疗后仍出血建议到手术医院就诊明确。祝你早日康复。

2013-08-01 18:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊