首页> 妇产科> 产科> 药流> 怀孕三个月因胎儿没胎心吃药流产了,想再

怀孕三个月因胎儿没胎心吃药流产了,想再

发病时间:不清楚

怀孕三个月因胎儿没胎心吃药流产了,想再要孩子应注意些什么

a******6 2013-08-02 10:07 投诉

怀孕 流产 胎停 药流 胎儿 胎心

我要咨询

精选回答(1)

肖布芳 医师 妇幼保健院

擅长:妇科

提问

您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。建议您夫妻双方到医院检查,在医生的指导下对症治疗,祝您健康。

2013-08-02 17:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊