首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 您好我是之前那个十年前长过尖锐湿疣的患

您好我是之前那个十年前长过尖锐湿疣的患

33岁 发病时间:不清楚

您好 我是之前那个 十年前长过尖锐湿疣的患者 现在长了一个小豆豆在阴部 我有点怕 去医院 所以想在咨询一下您 这次长出来的豆豆 已经 两三个月了 都没有变化就是没有长大 也没有增加 不知道 会不会弄错了

askPBN66 2013-08-04 12:19 投诉

尖锐湿疣 毛囊炎 湿疹 珍珠疹 丘疹 性病 性交 性生活 阴部 龟头 小米

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(1)

郑世广 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、泌尿系统感染、男性功能障碍、各类男科疑难杂症等

提问

您好,这里您说的不太详细,我无法给您做绝对判断。可能是珍珠疹,我具体描述一下此症的症状看与您是否相符。珍珠疹见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感。如果您是珍珠疹,就不需要治疗了,如果与以上症状不符,建议您最好去当地的性病专科医院治疗为上。

2013-08-05 10:12

投诉

医生回答(3)

邢永生 主治医师 北京性病诊疗中心

擅长:专治尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病……

提问

您好,尖锐湿疣是性病中的一种,具有传染性,为了您的健康建议您到正规的专业的医院检查并治疗,以免影响您的健康生活,尖锐湿疣存在一定的危害性,一、不洁性生活。不洁性交是感染尖锐湿疣的主要原二、自身免疫力低下。三、外伤感染。选择一家正规的专业的医院检查并治疗,祝您生活愉快!

2015-12-10 13:57

投诉

聂德来 医师 北京北科生殖健康专科医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹的治疗

提问

您好朋友!
根据您目前的描述,还不能确诊您是否患有尖锐湿疣,建议患者去正规医院进行详细的检查与治疗,避免因为时间的缘故而过多的耽误了治病的最佳时机.

2013-12-07 15:02

投诉

李兴春 主任医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:性病科--尖锐湿疣

提问

你好;你的尖锐湿疣治愈已经几年时间了,绝对是不可能再复发的。你现在的情况应该是湿疹、珍珠疹、毛囊炎什么的。你再去当地医院找专家看看,必要时对症治疗一下就可以了。

2013-08-05 14:15

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

尖锐湿疣 (尖圭湿疣,生殖器疣,性病疣,肛门生殖器疣)

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,长者8个月以上,平均为3个月,主要是性活跃人群,以20~30岁为发病高锋。发病很大程度上取决于接种的病毒数量和机体特异性免疫力。临床上表现为尖刺状,表面潮湿,故而得名。  临床上可分为:男性尖锐湿疣、女性尖锐湿疣、儿童尖锐湿疣