首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 吃完米非司酮片避孕药,该来月经的时候,

吃完米非司酮片避孕药,该来月经的时候,

发病时间:最近一个月

吃完米非司酮片避孕药,该来月经的时候,都过了四天还没有来,用测怀孕的试纸测试,没有怀孕,现在再吃这种避孕药还行嘛

a******6 2013-08-08 09:48 投诉

月经 怀孕 没有怀孕 米非司酮 米非司酮片 避孕药

我要咨询

精选回答(1)

袁静 医师 妇康医院

擅长:妇产科

提问

吃了米非司酮避孕药,月经过了四天还没有来,这个推迟时间是正常范围,一般不超过一周属于正常。现在用试纸检查还没有怀孕,是由于检查时间太早的原因。现在不能再吃米非司酮。

2013-08-08 09:49

2条追问

投诉

追问: 可是昨天和老公在没有任何防护性的措施下,又进行房事,还都不想要孩子,该怎么吃药,我再吃米非司酮避孕药了,现在又什么影响

回复追问:

取消 提交

回复: 您如果再吃紧急避孕药一个是达不到避孕效果,还可能导致内分泌紊乱。建议正确用药。一定要根据自己的情况选择合适的避孕措施,不能频繁使用紧急避孕药物。

回复追问:

取消 提交

追问: 可是昨天和老公在没有任何防护性的措施下,又进行房事,还都不想要孩子,该怎么吃药,我再吃米非司酮避孕药了,现在又什么影响

回复追问:

取消 提交

回复: 昨天性生活没有防护措施也不能再用紧急避孕药,因为一个月经周期内只能使用一次紧急避孕,多次性生活不属于紧急避孕药使用范围。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊