首页> 医院> 妇科医院> 清宫手术会引起妇科疾病吗?

清宫手术会引起妇科疾病吗?

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:26
详细病情及咨询目的:
您好!由于自然流产,上个月25日做了清宫手术,四天左右,身上就完全干净了,可是前天下身很痒,是不是有炎症,做完清宫手术后,我打了三天消炎等点滴,而且还服用了药,每天晚用都用妇炎洁洗,我就怕引起妇科病,因为我打算三个月后再怀孕,我买了康复灵栓可以用吗?因为子宫可能还没恢复好,不知能有效治好吗?在做清宫时医生说我有轻度宫颈炎,而且也开了药,我知道下身痒可能是有炎症,希望医生能告诉我该怎么办?谢谢!


本次发病及持续的时间:2006年4月7日开始
病史:


封铃 2006-04-10 09:22 投诉

我要咨询

精选回答(1)

钟晓燕 博爱医院

擅长:妇科副主任医师

提问

朋友你好!清宫术后由于改变子宫内环境,加上女性朋友抵抗力下降,比较容易诱发妇科感染。你很重视,这是好现象。子宫内膜的修复需要一段时间,不可超之过急,可在主诊医生的指导下用药,不可自行用药。另外宫颈糜烂常常引起外阴瘙痒,甚至影响生育功能,应该积极治疗,但一般传统的药物治疗常常效果不佳,在排除宫颈癌前病变的情况下,目前多采用最先进的聚焦超声微创技术、LEEP刀微创技术,只除糜烂,不伤宫颈,尤其适合有生育要求的年轻女性朋友。感谢咨询!我院妇科为特色科室,若方便欢迎前来就诊,相信能够帮到你的!我们将为你制定最适合你的诊治方案。
如还有疑问可拨打博爱咨询热线,相信会有满意答复。我科出诊时间无节假日。
4月6日--4月21日我院妇科举行"红十字·博爱"第一届女性宫颈疾病免费大筛查活动,提供多种免费检查项目,详情可咨询热线电话。
深圳博爱医院在2005年全市医疗质量评比中荣获同级医院第一名,同时也是医保定点医院。

2006-04-10 18:14

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊