首页> 医院> 妇科医院> 药物和低血压对孕期妇女的影响

药物和低血压对孕期妇女的影响

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:27
详细病情及咨询目的:
我末次月经是3月15日,受孕期是3月28日,4月17、18两日服用芬必得,患感冒时间长,服板兰根冲剂,6月12日患霉菌性阴道炎,这几天一直用达克宁栓和达克宁霜。经测量,还有低血压(80/55),而且至今一直每天长时间接触电脑打印机。初孕,不知道这些症状会不会影响胎儿?

本次发病及持续的时间:13周
病史:
无过往病史

天**蓝 2006-06-16 17:27 投诉

我要咨询

精选回答(1)

钟晓燕 博爱医院

擅长:妇科副主任医师

提问

你好:怀孕后服用芬必得可能会有不良影响。复印机如果离开距离比较远问题不大,但办公室要注意开窗通风,因为复印机工作时会产生一定的臭氧对健康可能不利。孕期注意定期检查。

2006-06-17 16:08

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊