首页> 医院> 妇科医院> 帮我看看性激素化验报告,好象很我问题,急人啊.

帮我看看性激素化验报告,好象很我问题,急人啊.

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:29
详细病情及咨询目的:
我看这病看了8年了,人要疯了。我月经推后有7 8年了,有时半个月,有时20多天,一旦超过20天,我就急了去打黄体酮,每次打了都会来,去看病,医生就是叫人工周期,吃着吃着我心里发毛,毕竟是激素不敢吃,药吃着很准,可是一停药又不行,我感觉几乎快要到了不吃药就不会来了。
最后一次是5月12日,我的化验报告是在月经超过66天做的.
我想问,我这个化验报告有什么问题?

本次发病及持续的时间:7 8年了.
目前一般情况:
低血压,80-50.易倦贪睡,无力,食欲不好,

病史:
无.

以往的诊断和治疗经过及效果:
不知道是什么病?我晕.

辅助检查:
做了内分泌结果以后,医生还要让我做阴道B超,才能结合内分沁的化验单看,现结果如下:7月18日化验我在云南省楚雄市,做这个化验用了168元。)
睾酮:0.34ng/ml 参考范围:女:0.37-0.81
孕酮:8.12ng/ml 参考范围:卵泡期:0.27-2.61
排卵期:3.28-38.63
黄体期:5.28-38.63
FSH:4.77mIu/ml 参考范围:卵泡期:4-13
排卵期:5-22
黄体期:5-13
LH:16.31mIU/ml 参考范围:卵泡期:1-18
排卵期:24-105
黄体期:0.4-20
雌二醇:80.00pg/ml 参考范围:卵泡期:39-189
排卵期:94-508
黄体期:48-309
7月19日阴道B超:子宫前位;大小:7.7*5.0*4.3cm2;形态规则;回声不均;厚度1.0cm;回声规则;宫腔(一);附件:左侧:未见异常。右侧:卵巢探及类圆形液性暗区,直径24.cm,壁薄透声好;子宫直肠凹:积液1.0cm。B超诊断:右侧卵巢滤泡囊肿。

  另外,由于我这么久没来YJ,在7月3日以前我做过一个腹部B超报告如下:子宫:7.5*4.9*4.3,前位,内膜厚:0.7cm;肌壁及宫腔:子宫形态正常,肌壁回声均匀,宫腔及附件未见异常,右侧卵巢探及卵泡,直径0.8cm,附件及盆腔无积.(这个报告是在规模稍少些的医院做的,前面两个是在规模大的医院做的.)

c**********7 2006-07-24 21:38 投诉

我要咨询

精选回答(1)

钟晓燕 博爱医院

擅长:妇科副主任医师

提问

根据您的描述,考虑是卵巢功能失常引起。您所提供的化验结果是当地医院的诊断标准。我们不能枉加诊断,若方便可到我院明确。本院周六、周日正常上班。

2006-07-25 10:37

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线

全国三甲医院,主任级名医在线坐诊已有124家三甲医院,828位主任医师在线答疑

我要求诊