重接输卵管

发病时间:不清楚

我们两人都是二婚,由于之前老婆被结扎过,所以我们现在想要宝宝的话就去医院做了重接输卵管,但是现在已经有半年了,还没有怀孕,最近也服了一点药,现在离家已经推迟5天没有来了,感觉乳房也有点胀痛。

z*******6 2013-08-15 11:01 投诉

输卵管积水 输卵管不通 胀痛 结扎 备孕 没有怀孕 想要宝宝 不能怀孕 输卵管通水 微量元素 妇科检查 维生素 输卵管通液 乳房 输卵管

我要咨询

医生回答(6)

陈前 主治医师 郑州天伦医院


提问

你好,输卵管复通后应注意输卵管功能的,建议您爱人到正规医院进行详细检查,输卵管的通畅情况,以及输卵管功能的恢复情况。专业医院会根据您的实际情况制定全面的治疗方案,祝您好孕!!!!

2015-10-26 15:02

投诉

和平 医师 昆明送子鸟医院

提问

你好,输卵管复通后应注意输卵管功能的,建议您爱人到正规医院进行详细检查,输卵管的通畅情况,以及输卵管功能的恢复情况。专业医院会根据您的实际情况制定全面的治疗方案,祝您好孕!!!!

2015-10-19 14:02

投诉

宋永花 医师 长春天伦不孕不育医院

擅长:男性不育,女性不孕,生殖不孕不育科

提问

推荐到专业的医院进行检查,同时注意饮食清淡营养,补充维生素,长春天伦还是可以试试的

2015-10-19 10:59

投诉

邢红霞 主治医师 昆明送子鸟医院

擅长:擅长中西医结合治疗多囊卵巢、输卵管阻塞、无排卵及卵泡发育不良引起的不孕症。对于妇产科及不孕症手术操作娴熟。

提问

输卵管复通手术后成功率较高,可以正规医院妇科检查手术。建议饮食清淡加强营养,补充维生素微量元素,正规医院妇科检查明确,择期手术治疗较妥

2015-10-19 10:30

投诉

李瑞萍 主任医师 山东红十字会不孕不育医院

擅长:擅长男女不孕不育症治疗,尤其在输卵管性不孕、排卵障碍等女性不孕和男性弱精、少精等

提问

不知道你们 重接后是否到医院检查通畅了呢?手术多久了呢?若是输卵管不能恢复正常的拾卵运卵功能的话也是不能怀孕的,建议你到医院做详细检查排除影响孕育的因素后再积极备孕,祝你好孕

2013-08-15 14:32

投诉

李景荣 主治医师 齐齐哈尔市第一医院

擅长:全科

提问

接输卵管。很多医院治疗输卵管不通仍然采用输卵管通液,费用相对较低,但是治愈率不高,对人体的伤害也非常大。例如,输卵管积水导致的输卵管不通,输卵管通液术不仅不能治愈疾病反而会加重病情。所以总的来说,性价比并不是很高。盲目进行治疗,而不注重辨证施治,那样所花的费用不少,却治不好病。只有去正规的诊疗机构,查明导致输卵管不通的明确病因,然后对症治疗,这样才会会事半功倍。以上是你提问输卵管通水痛吗问题解答,祝你健康!

2015-10-23 13:31

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊