首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 你好今天我刚刚做的尖锐湿疣激光手术医生

你好今天我刚刚做的尖锐湿疣激光手术医生

发病时间:最近一年

你好今天我刚刚做的尖锐湿疣激光手术 医生交代用高锰酸钾盆浴 我想知道今天是否可以用高锰酸钾洗伤口吗?

a******6 2013-08-20 20:47 投诉

尖锐湿疣 生育 影响怀孕 除疣 高锰酸钾 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

这种情况可以应用1/5000高锰酸钾液,可以今天应用,结合增强免疫力药物避免复方

2013-08-20 21:43

投诉


医生回答(4)

邢永生 主治医师 北京性病诊疗中心

擅长:专治尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病……

提问

这种疾病危害大,如果不甚患病,一定要及时到正规的医院选择正规的治疗方法进行有效的治疗,传染给别人、影响怀孕和生育。容易发生癌变都是很常见的危害,所以患者要引起重视,谨慎对待。

2015-12-23 11:51

投诉

邹峰 主任医师 北京燕竹医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹等顽固性性传播疾病,受到业内专业和广大患者的一致好评。

提问

您好。可以的。平时注意个人的卫生,做好局部护理,防止伤口感染,定期复查就没事了。

2013-08-26 14:13

投诉

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;根据你的描述你的情况尖锐湿疣目前物理激光、微波、电灼、手术治疗,那是可以去除疣体的,但是治标不治本,非常容易复发。你可以看看中医专家,中医中药内服外用,中西医结合软坚散结、扶正祛邪方能完全彻底治愈你的疾病不复发。目前伤口可以每天换药一次直至伤口愈合,根本就不需要高锰酸钾洗的。

2013-08-21 09:19

投诉

毛文安 副主任医师 武汉名仕泌尿外科医院

擅长: 中华医学会会员,中国性学会会员,从医50余年,兼修中西医学,以人为本,长期致力于男性泌尿生殖系统疾病的科研及诊疗工作,具有深厚的医学理论知识及丰富的临床经验,多次出席国内外学术会议,并发表相关学术论文。擅长运用中医中药、现代医学和高科技物理治疗仪器等与时代同步的综合疗法,诊疗各种泌尿外科常见病及疑难杂症,特别对前列腺疾病、尿道炎、膀胱炎、附睾炎、男性不育、阳痿、早泄等性功能障碍疾病的诊治有独到之处,疗效显著。

提问

你好,今天可以用高锰酸钾洗伤口了,只是尖锐湿疣的治疗:首先要去除疣体,预防感染,适当的进行抗病毒、增强免疫的治疗。另外,尖锐湿疣是个易传染、易复发的疾病,对于它的治疗还没有一个比较确切的治疗方案,所以治疗后应该观察6个月。6个月内要一周自检两次,发现可疑,立即就医,把疣体消灭在萌芽状态,不让它继续感染周围粘膜或皮肤,直到最后没有复发为止。所以尖锐湿疣的治疗比较复杂,要治愈也比较麻烦,这种最好来专科医院治疗,如还有其他疑问,可以点击在线咨询。

2013-08-21 08:46

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊