首页> 内科> 神经内科> 神经内科> 神经内科> 我右手小鱼际老跳动,会是什么毛病?谢谢

我右手小鱼际老跳动,会是什么毛病?谢谢

发病时间:最近一个星期

我右手小鱼际老跳动,会是什么毛病?谢谢,该看什么科?

a******6 2013-08-25 16:17 投诉

神经内科 肌肉震颤 增高 针灸 神经 小鱼际

我要咨询

精选回答(2)

薛国芳 副主任医师 山西医科大学第二医院

擅长:从事神经病学临床、教学、科研工作近20年,对神经内科常见病癫痫、脑血管病、神经系统感染性疾病及疑难危重症有较丰富的临床经验。2017年开设了癫痫专病门诊,主要进行癫痫及脑血管病的诊断和治疗。

提问

你好,根据你现在所描述的这种情况,一般多考虑为神经敏感度增高或者是肌肉震颤也会出现这种表现。建议您现在这种情况要到专业的神经内科进行神经反应测试和肌张力的测定,这样才能做出一个明确的判断,可以选择针灸理疗的治疗方式。

2019-02-20 13:29

投诉


崔立静 医师 智勇中西医结合诊所

擅长:风湿免疫科,腰腿痛、中医风湿免疫、风湿骨病类的问题。

提问

此种情况往往是到神经内科看一下的。一般可以选择营养神经药物和选择中药、按摩等治疗的。不要劳累的。

2013-08-25 17:04

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊