妇幼保健院

发病时间:不清楚

妇幼保健院?我想问一下妇幼保健院。胎儿两个月没原始心跳,有胚芽,B超显示胎儿停止发育,孕期服归芍调经片3盒,佳蓉片3盒,是吃药影响到吗,胎儿停止发育,做无痛人流。

a******W 2013-08-26 21:51 投诉

无痛人流 胎停 发育 怀孕 胎儿

我要咨询

医生回答(2)

刘洋 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

对于妇幼保健院的问题你一定要重视,你提到妇幼保健院为你解答如下。根据你的情况看,药物影响不会这么大。胚胎停育有很多原因,建议可以在这次后恢复身体查查,排除一些免疫因素。

2013-08-26 22:09

投诉


刘年 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

对于妇幼保健院的问题你一定要重视,你提到妇幼保健院为你解答如下。怀孕期间不建议吃药是因为也容易引起畸形,你这个也可能是自己身体的原因,自己还需要检查一下。你好!你这个可能是药也可能是自己身体的原因,。

2013-08-26 22:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊