首页> 不孕不育> 不孕不育> 抗子宫内膜抗体> 我想问一下治抗子宫内膜抗体阳性吃强的松

我想问一下治抗子宫内膜抗体阳性吃强的松

发病时间:不清楚

我想问一下治抗子宫内膜抗体阳性吃强的松和拜阿司匹林,一天吃的量是多少,应该吃多长时间?

a******6 2013-08-31 08:32 投诉

怀孕 流产 免疫性不孕 阿司匹林 抗子宫内膜抗体 胎儿

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你好,根据你的描述分析。如果怀孕不用注意气象,显示抗子宫内膜抗体阳性的话,就会引起免疫性不孕症的发生。导致胎儿宫内停育或者是反复流产。建议抗子宫内膜抗体阳性,在口服阿司匹林和糖皮质激素治疗期间,遵医嘱服药就可以,不能够擅自的加量或者减量。

2019-02-23 16:54

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊