首页> 外科> 烧伤科> 电击伤> 我家孩子11岁,电击伤三度,中手指中间

我家孩子11岁,电击伤三度,中手指中间

发病时间:最近一个月

我家孩子11岁,电击伤三度,中手指中间,没有皮面积约大母指指盖那么大,请问一般这样情况下怎么治疗?需要移皮或种瓣?

a******4 2013-08-31 19:43 投诉

电击伤 手指

我要咨询

精选回答(1)

王骞 医师 歙县人民医院


提问

你好,这种情况考虑还是比较严重,及时的植皮很重要,还是问题不大的啊

2013-08-31 20:03

1条追问

投诉

追问: 现在我的孩子正准备上六年级,为了不耽误上学,有没有别的治疗方案啊!另外,植皮是什么手术,对孩子生活和学习影响大不大呀!目前,我孩子手的功能看起来并没有大的影响,以上问题,请回答,谢谢!

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊