首页> 男科> 血尿> 膀胱镜是创伤性的~这种情况请问有没必要做?

膀胱镜是创伤性的~这种情况请问有没必要做?

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:29
详细病情及咨询目的:
我从2000年秋到现在,房事后有血尿(我观察过是全程血尿),之后小便就正常,无痛也无其他症状,最近去医院看过,查过小便常规和B超,都属正常。医生判断我的情况说可以不做膀胱镜,尽可能避免不必要的损伤。但我还是担心害怕会是恶性肿癌。我该怎么办?

本次发病及持续的时间:反复四年
目前一般情况:
仅同房后有血尿(仅1次),之后小便正常。

病史:


以往的诊断和治疗经过及效果:
查过小便,B超均无问题。

小***6 2004-11-08 20:40 投诉

肿瘤 血尿 创伤 担心害怕 膀胱镜 小便 尿道 膀胱

我要咨询

精选回答(1)

刘锋 解放军第一六一中心医院

擅长:泌尿外科

提问

你的血尿有明确的诱因,且均为一过性。且病程较长。肿瘤的可能性不大。但是如果长期如此还是有必要做得。膀胱尿道镜损伤很小并无多大的痛苦!

2004-11-10 21:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊