首页  传染病科 >  肝病科 > 轻度肝硬化>  胯骨疼痛

胯骨疼痛

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:72
详细病情及咨询目的:
各位专家好:
我母亲周小英,现年72岁,病史为:
1、2004年10月份腰椎处疼痛,不能翻身、下地,在贵州302医院就诊,诊断为肌肉与腰椎骨粘连,采用小针刀手术,术后稍微疼痛,但可以走路,翻身,于2005年1月出院。
2、2005年2月13日胯骨处疼痛严重,不能坐,经贵州省人民医院核磁共振检查是胸椎11与12重叠,放散引起胯骨疼痛,但胸椎11处没有疼痛感觉,准备手术拉开。在检查时发现白血球只有1000,检查排除了白血病和贫血;并有轻度肝硬化,但引起肝硬化原因不明,即不是由乙肝、丙肝、丁肝等引起,无法手术。经过会诊,是与脾有关,准备采用注射使脾坏死。
3、7、8年前检查时就发现白血球较低,曾有位医生怀疑是血吸虫引起,但医院无检测设备,未下结论。



本次发病及持续的时间:一个月
病史:
各位专家好:
我母亲周小英,现年72岁,病史为:
1、2004年10月份腰椎处疼痛,不能翻身、下地,在贵州302医院就诊,诊断为肌肉与腰椎骨粘连,采用小针刀手术,术后稍微疼痛,但可以走路,翻身,于2005年1月出院。
2、2005年2月13日胯骨处疼痛严重,不能坐,经贵州省人民医院核磁共振检查是胸椎11与12重叠,放散引起胯骨疼痛,但胸椎11处没有疼痛感觉,准备手术拉开。在检查时发现白血球只有1000,检查排除了白血病和贫血;并有轻度肝硬化,但引起肝硬化原因不明,即不是由乙肝、丙肝、丁肝等引起,无法手术。经过会诊,是与脾有关,准备采用注射使脾坏死。
3、7、8年前检查时就发现白血球较低,曾有位医生怀疑是血吸虫引起,但医院无检测设备,未下结论。



xulinhua86 2005-03-03 21:21 投诉

丙肝 丁肝 乙肝 白血病 肝硬化 贫血 血吸虫 轻度肝硬化 肌肉 腰椎

×

提交回答

向医生提问

名医在线


我要求诊